Historique

 

 

Fresh Concept a été créée en 2000 dans le but de développer une activité de tranchage et d’emballage de produits de charcuteries à destination des collectivités. L’activité de départ est toujours bien présente, à savoir le tranchage, l’emballage, le conditionnement pour le Food Service.

L'activité débute dans un atelier de 300m² à Courcelles.
Rapidement, Fresh Concept développe une gamme de produits de charcuteries "Frais emballé" sélectionnés chez les meilleurs fabricants belges et étrangers.

En 2002
Suite au succès du "Frais emballé" Fresh Concept déménage vers Marcinelle dans un bâtiment industriel de 1200m².

En 2003
Fresh Concept est l'une des premières entreprises belges certifiées BRC.

En 2006
Construction d’une extension pour permettre à l’entreprise de continuer son évolution, la surface totale du bâtiment a été amenée à 2400m².

En 2008
Les 4 cadres de la société réalisent un Management By Out.
Depuis Fresh Concept est toujours dirigée par Guy GILSON, Dominique SCHEPERS, Christian CRISMER et Frédéric BARBIER.

 

 

Fresh Concept sa - Rue Hoyas 49 - B 6001 MARCINELLE (Belgique) - N° entreprise BE0470100206
Tél: + 32 (0) 71 29 80 00 - Fax: +32 (0) 71 36 89 82 - info@freshconcept.be